个人信息处理方针

SK Materials(株)(以下简称“公司”)严格遵守韩国《信息通信网使用之促进与信息保护法》及《个人信息保护法》等有关个人信息保护的法律法规,以保护用户的个人信息。为此,公司设有如下《个人信息处理方针》。 公司依据《个人信息处理方针》告知公司以何种目的和方式收集利用用户之个人信息,以及公司为保护用户的个人信息采取的各项措施。 本《个人信息处理方针》会根据相关法律法规的修订及公司内部政策的调整而变更,请在访问和利用公司官方网站的同时关心查阅。

个人信息收集项目与收集方法
  • 未经法律规定或信息主体的同意,本公司不处理明显侵犯信息主体的私人生活之敏感信息,以及为了区分特定个人而获得的身份识别信息。为保护用户的个人信息,防止信息外泄,本公司依政策规定仅收集客户咨询和招聘管理所需的基础信息,并在使用后销毁。为了在本网站上提供相关服务,本公司向用户收集的个人信息如下。

  • 客户咨询

    • 姓名、电子邮箱、联系电话
  • 求职应聘

    • 姓名、出生日期、电子邮箱、密码:为了管理应聘身份而做的身份识别
    • 出生日期、地址:统计分析
    • 电话、兵役、求职内容、学历、经历、语言:为筛选简历提供的基础信息
  • 在申请或受理其部分业务时,本公司有可能向客户要求其他信息,以便了解和迅速应付用户的确切需求。

个人信息的收集使用目的

为受理用户在本网站上向公司提出的问题或进行招聘管理,SK materials仅收集必要的最少的信息,来开展数据保管工作。一旦达到收集或提供个人信息之目的,便会销毁。 但,本公司会因下列事由而定期保存以下信息。

个人信息的保留使用期限
  • SK materials在招聘期间持续保留用户个人信息,用于招聘管理等用途。 如用户本人主动要求删除个人信息时,则会被删除。 如SK Materials 受到权力滥用,恶意利用、侵权或名誉受损纠纷、协助调查等用户之要求时,可在应聘者最后申请日起的1年内保留应聘者的个人信息,以防再次发生此类提醒。

  • 基于公司内部方针的信息保留事由

    • 不当使用记录
    • 保留原因:防止不当使用
    • 保留期限:1年
销毁个人信息
  • 甲、销毁流程

    依据内部方针和相关法律法规的信息保护事由,为使用本站服务而录入的信息将在达到其目的后保存一段时间,随后予以销毁。

  • 乙、销毁方法

    用碎纸机将印在纸上的个人信息粉碎或焚烧销毁,通过无法读取记录的技术方法删除以电子文件形式保存的个人信息

用户与法定代理人的权利及其行使方法
  • 请用户与法定代理人准确录入最新的个人信息,以防意外事故的发生。
    如因用户与法定代理人录入的错误信息而导致的事故,由用户与法定代理人自行承担责任;如出现盗用他人信息等弄虚作假的行为,来使用服务会受到制约。用户与法定代理人的个人信息必受保护,同时也有自行保护并不侵害他人信息之义务。请用户与法定代理人注意切勿泄露个人信息,勿损害网络发帖他人隐私。 如未能尽到上述责任并损害他人隐私和尊严,用户与法定代理人将会根据《信息通信网使用促进与信息保护法》、《个人信息保护法》等法律法规接受相应的处罚。

  • 甲、查阅个人信息与要求更正的权利

    用户与法定代理人可以随时查阅或更正已注册的个人信息。如需查阅或更正个人信息,通过书面形式、电话或电子邮件方式联与信息管理员和负责人联系,我方将及时采取相应措施。

  • 乙、撤回授权之个人信息收集·使用·提供的权利

    在本站输入个人信息后,用户与法定代理人有可要求撤回收集、使用、提供、保存该类信息的权力。如欲撤回授权,请通过书面形式、电话或电子邮件的方式联系信息管理员,本公司将采取必要措施,例如确认本人身份后删除个人信息等。

自动收集个人信息的目的与有关拒绝收集的事项
  • 本公司有安装并使用个人信息自动收集装置,如随时保存和查找用户信息的“Cookie”等。 Cookie是指SKmaterials在运营网站时使用的服务器,是向用户浏览器发送的小型文件,会被存在用户电脑上。

  • 甲、使用Cookie等装置的目的

    为了向用户提供最好的信息服务,而使用的用户访问和使用各项SK materials服务和网页的方式、热门搜索、保安访问与否、新闻编辑、用户数等咨询。

  • 乙、拒设Cookie的方法

    ① 用户有选择是否安装Cookie的权利。若拒绝安装Cookie,可通过选择网络浏览器的选项,接受所有Cookie或者在每次储存Cookie时进行确认,也可以拒绝储存所有的cookie。

    ② 设置方法(以网页浏览器为例):在网页浏览器顶部的“工具 > Internet选项 > 隐私”上修改。但若用户拒绝设置Cookie,可能影响到本网站服务的顺利使用。

保护个人信息的技术和管理措施
  • 本公司在处理个人信息时采取下列安全措施,以防个人信息的丢失、被盗、外泄、伪造或损坏。

  • 技术措施

    • 按照法定标准安全的保存和传输个人信息。
    • 通过采取利用杀毒系统措施,防止电脑病毒所造成的损失。
    • 定期更新杀毒系统,在出现突发病毒后及时提供相应杀毒程序,防止个人信息受到侵害。
    • 防范黑客等外部入侵,在每台服务器上安装入侵防御系统和漏洞分析系统,确保安全万无一失。
  • 物理措施

    • 采用装置防锁等物理上的保护措施,以确保个人信息和个人信息处理系统的安全防范。
    • 将机房和档案室等划定为特别保护区域,限制人员进出。
  • 本公司设有个人信息保护的下列相关部门和负责人,以便处理关于个人信息的投诉。

关于个人信息保护的投诉与管理负责人
  • 本公司设有个人信息保护的下列相关部门和负责人,以便处理关于个人信息的投诉。 您可在使用SK materials服务的过程中向个人信息保护负责人或经办部门提起各种关于个人信息保护的投诉。 本公司将尽快就用户投诉给出详细答复。

  • 甲. 个人信息管理部门

    • 部门:经营管理室HR组
    • 联系方式:+82-2-728-0879
  • 乙. 个人信息保护负责人

    • 负责部门:经营管理室
    • 负责人:崔景洛室长
    • 联系方式:+82-2-728-0879
  • 丙. 个人信息保护主管人

    • 负责部门:HR组
    • 负责人:郑元祐经理(한자성함 확인 要)
    • 联系方式:+82-2-728-0879
    • 电子邮箱:ww.jung@sk.com
  • 如有关于侵犯个人信息的其他投诉或疑问,请咨询下列机构。

告知义务
  • 如因法律法规、政策或安全技术变更而补充、删除、修改内容时,本公司将通过下列方法提前公布个人信息处理方针。